반응형
즐거운 주말입니다.^^
저는 아침에 주로 빵을 먹는 편인데요~
이번 주말에 남편과 함께 먹은 브런치를 포스팅해 볼게요.
토마토를 그리 좋아하는 편이 아닌데 얼마 전 tv프로그램 '텐트 밖은 유럽'에 이탈리아에서 카프레제 먹는 게 나왔는데 얼마나 맛있어 보이던지...
그런데 요즘 토마토값 미친 거 아시죠?
토마토가 비싸서 그런가 안 좋아하는 토마토가 먹고 싶은 건 뭘까요? ㅋ~
그런데!
금요일 남편이 퇴근하면서 토마토 한 봉지를 사 왔습니다!
지금 강원도 화천에서 근무하고 있는데 화천이 '토마토 축제'도 있을 만큼 토마토로 유명하더라고요. 겨울이 되면서 마지막으로 정리하는 토마토를 팔고 있길래 사 왔다는데 어찌나 반갑던지...^^
토마토 사이사이에 모차렐라 치즈를 끼우고 바질페스토 올리고 발사믹 글레이즈 뿌려서 먹으면 얼~마나 맛있게요~ㅋ
토요일은 카프레제 만들어 호밀빵에 스크램블 에그랑 소시지로 브런치 먹었고요
일요일 아침은 남편이 프렌치토스트를 먹고 싶다고 해서 프렌치토스트에 카프레제, 그리고 제가 좋아하는 잘 익은 아보카도에 소금 살짝 뿌려서 같이 먹었어요.
남편이 토마토랑 같이 밤도 사 왔는데 올가을 첫 밤이라 이것도 넘 반가웠네요! 안 그래도 먹고 싶었는데~^^
오래 같이 살면 통하는 게 있나 봐요~ ㅋㅋㅋ
덕분에 즐거운 주말 보냈네요.
여러분들도 행복한 주말 보내고 계시겠죠? ^^
#주말 #브런치 #우리집 #카프레제 #아보카도 #밤 #바질페스토 #집밥 #남편이랑 #bean'skitchen
반응형